Donnerstag, 24. April 2014

Kanne-Brottrunk - ein Jungbrunnen

Der Kanne Brottrunk besteht aus einem ganz speziell hergestellten Vollkornbrot, welches aus biologisch angebautem Getreide gebacken und dann mit Brunnenwasser versetzt zum Gären gebracht wird. So werden nicht nur die Brotsäurebakterien freigesetzt, sondern auch eine ganze Menge an Vitaminen und Mineralstoffe, die sehr wichtig für den Körper sind. Enthalten ist in diesem Brottrunk zum Beispiel Selen und Zink. Diese Mineralien haben eine antioxidative Wirkung und sind für die Stärkung des Immunsystems wichtig. Kupfer ist für die Bildung des Hämoglobins verantwortlich und für die Bildung der sogenannten Glückshormone. Eisen ist auch enthalten und sorgt ebenfalls für Hämoglobin. Mangan sorgt dafür, dass die Hormone der Schilddrüse gebildet werden. Magnesium benötigt der Körper, um innere Ruhe zu finden und lässt die Muskeln entspannen. Kalzium sorgt für den Knochenaufbau und das Vitamin E stärkt das Herz, die Gefäße und vor allem auch das Immunsystem. Das Vitamin B6 ist der Ausgangsstoff für das wichtigste Hormon, das Serotonin. Zu guter Letzt das Vitamin B12, welches eher indirekt an der Bildung von Protein beteiligt ist und so dafür sorgt, dass die Aminosäurebildung unterstützt wird. Außerdem sind im Brottrunk Mikroorganismen enthalten, welche die Darmtätigkeit hervorragend unterstützen.

Die Anwendung dieses Brottrunks ist genauso vielfältig wie seine Zusammensetzung. Der Kanne Brottrunk sorgt für eine ausgesprochen hohe Leistungssteigerung. Es ist sogar wissenschaftlich erwiesen, dass der Brottrunk sich äußerst günstig auf den Cholesterinspiegel auswirkt. Auch bei einer Darmpilzerkrankung kann mit dem Kanne Brottrunk geholfen werden. Kanne Brottrunk kann den Alkoholabbau in der Leber beschleunigen und ist somit ein richtiger Leberentgifter und er ist auch in der Lage den Harnsäure-Spiegel zu senken. Durch die biologisch aktive Milchsäure wird ein gesundes Darmmilieu gefördert, so werden die gesunden Michsäurebakterien im Darm in ihrem Wachstum gefördert. So dient der Brottrunk auch einer erfolgreichen Darmsanierung. Er fördert die Ausscheidung von Schlackenstoffen über den Darm und die Verdauungsleistung wird so gesteigert und wirkt einer Übersäuerung entgegen. Wem der Kannebrottrunk zu sauer ist,  kann etwas Wasser oder Saft hinzugeben. Es gibt auch fermentiertes Pulver zum Einrühren in Speisen, Soßen, Suppen und Salatsoßen.



Der Trunk ist auch als Wickel und für Umschläge sehr gut geeignet.
Der Kanne Brottrunk wird bei einer regelmäßigen, am besten täglichen Einnahme (wenn man eine Kur mit dem Brottrunk machen möchte, dann sollte man für 2 Monate täglich 0,2 Liter oder auch 0,3 Liter zu sich nehmen) für ein optimales Wohlbefinden sorgen.

Gerade für die basische Ernährung finde ich, ist er ein tolles, erfrischendes und gesundes Getränk.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen