Vegetarische Tomatensoße
Zutaten für zwei Personen:
50 Sojaschnetzel
125 ml Gemüsebrühe
1 Teel. Olivenöl
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Stückige Tomaten aus der Dose (oder frische Tomaten)
2 Eßl. Tomatenmark
Pfeffer, Salz, Oregano, Hefeflocken, frisches Basilikum
Zubereitung:
50 g Sojaschnetzel in 125 ml heißer Gemüsebrühe 10 Minuten
quellen lassen bis keine Flüssigkeit mehr zu sehen ist.
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten und die
gequellten Sojaschnetzel mit anbraten.
Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben und alles 5 Min.
köcheln lassen. Gewürze dazugeben nochmals 5 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum
Schluss das frische Basilikum dazugeben.
Dazu mache ich
Walnussparmesan:
Ein paar Walnüsse mit Hefeflocken und Gewürzsalz im kleinen
Mixer ein paar Mal häckseln. Schmeckt super!
Dazu passen am besten Vollkornnudeln!
Guten Appetit!
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