Dienstag, 13. Mai 2014

Veganer Vanillepudding

Ich habe früher Süßes sehr geliebt. Ob Eiscreme, Schokolade, Kuchen und vieles mehr. Seit ich mich basisch ernähre, habe ich viel weniger Lust auf Süßes, bzw. überhaupt keinen Heißhunger mehr, da ich regelmäßig und ausgewogen esse und der Blutzuckerspiegel stabil bleibt. Ich möchte aber ab und zu eine leckere Süßspeise essen und ich habe festgestellt, dass es so viele leckere vegane bzw. basische Leckereien gibt, selbstgemacht und somit ohne künstliche Zusatzstoffe. Meine beiden Lieblinge sind die vegane Schokocreme und der vegane Vanillepudding, der nicht gekocht wird.

Hier das leckere Rezept für euch:





Veganer Vanillepudding


Zutaten für 1 Portion:

1 handvoll Cashewnüsse (2 Std. vorher oder über Nacht einweichen), das Wasser später wegschütten

½ Mango

2 Eßl. Kokosmus oder dickere Kokosmilch

½ Teel. Vanillepulver

½ Teel. Zimt

etwas Zitronensaft
 
wer es süßer möchte kann zwei eingeweichte Datteln oder 1 Teel. Reissirup nehmen


Alle Zutaten im Mixer zu einer luftigen Masse mixen, in ein Schälchen füllen und mit Kokosflocken bestäuben und optional mit Mangoschnitzen garnieren.
 


 

Guten Appetit!
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen